Extrait de la vidéo. Veuillez vous connecter ou vous inscrire sur SpinForWin et vous abonner afin d'y accéder.

Je review mon AfterWork ! Partie 2

Batmax Batmax

YoungFanta vous a entendu ! Vous êtes nombreux à réclamer du contenu sur des limites plus basses, et notre coach s'est exécuté ! 

Il continue de review son AfterWork joué en Janvier 2018 ! Clique ici pour découvrir la première partie ! 

Comme d'habitude, notre coach s'empare du Replayer Winamax et analyse avec finesse et rapidité les spots les plus pertinents ! 

YoungFanta en basse limite, c'est ici, c'est pour vous, et c'est signé SpinForWin ! 

Commentaires

Pour poster un commentaire, connectez-vous en cliquant ici
val_ouf val_ouf 02-01-2021
Par contre c'est bien de faire des review mais elle est ou la 3éme partie ?
SUPERFACILE SUPERFACILE 19-04-2020
Du coup youngfanta a quitté le navire.. nous aurons jamais la partie 3 Batmax ?
Tema34 Tema34 19-03-2020
3ème partie?
Pro-fesseurr Pro-fesseurr 01-12-2019
Bien kiffez le bruit du check a 25 min je m'y serait cru
redjo redjo 29-10-2019
Yougfanta : main 300: c'est quoi le plan ensuite si tu te fais call flop? main 312: vilain 3bet vs ton open avec AQo: tu dis qu'il peut avoir pp 88 99 TT JJ mais t'es mal vs cette portion de range. tu précises aussi qu'il a des bluffs , c'est cette portion que tu vise quand tu le 4bet shove? merci à toi ;)
Maxcarlyle Maxcarlyle 28-10-2019
Je vais me respecter.
tomdur tomdur 22-10-2019
fais un effort de diction please c'est insupportable

Même format

Monster Stack 10 avec un élève
Zwugzwang review la TF d'un Powerfest 125€, Partie 1
TF Wina Series 100€ Cards Up ! L'analyse !
Le grand tournament en profondeur
Mon élève as-t-il bien joué - La TF
×