Extrait de la vidéo. Veuillez vous connecter ou vous inscrire sur SpinForWin et vous abonner afin d'y accéder.

Review d'une perf à 9k avec un abonné

Illicobusto Illicobusto

Illicobusto invite La Baguette à review sa plus grosse perf.

Très actif sur notre discord que vous pouvez retrouver ici, la baguette explique sa façon de penser sans tabous et notre coach donne son avis sans retenue.

Une vidéo en duo très intéressante et interactive 

La suite se trouve ici 

Commentaires

Pour poster un commentaire, connectez-vous en cliquant ici
Chipbaguette Chipbaguette 28-04-2020
Salut nous revenons sur le 88 au debut de la deuxieme partie :)
quint0402 quint0402 28-04-2020
Pour la 88 à la 13eme minute ce n est plutot un 3bet shove?
centralperk55 centralperk55 15-04-2020
salut , oui c'est plus intéressant à 2 , car on a plusieurs analyse qui des fois sont différentes, même 2 coach sur une review aussi serait bien
Paul GRANGE Paul GRANGE 14-04-2020
Salut !
D'accord avec zitounnn,
le 88 avec 25 bb deep, GTO, il me semble que ca peut-être un resteal ?
Fretouz Fretouz 14-04-2020
Super concept les gars :)
hugogrd hugogrd 14-04-2020
Super vidéo les gars GG. Pour le K8s à 16 mins le fold me paraît quand même légèrement weak, la présence du short à 2bb en sb devrait au contraire élargir sa range puisque contre lui il ne shove que 2bb eff, ce qui devrait le rapprocher de Nash. Enfin l'EV du call est à mettre en relation avec celle du fold qui est évidemment de -1BB, donc même un call EV0 est une belle opération non ?
zitounnn zitounnn 14-04-2020
Top vidéo merci. a 14mn avec 88 vous n'avez pas du tout évoqué le resteal, vous n'allez jamais reshove 88 ici 25deep ?
LaQuiIle LaQuiIle 13-04-2020
Teeeellement un pro cette Baguette !!

Même format

Je review mon élève en MTT 10€
j'analyse ma perf' sur un Galactic Series, Partie 2
Je lui ai mis la fièvre sur la win - Partie 3
Review After Work 2017 Partie 1
J'analyse ma perf à 160 000 euros sur le 3m event - Partie 5
×